Testimoni Orang-Orang yang Sudah Bergabung di NET89 dan sudah merasakan MANFAATnya.

Baru sebagian kecil ya teman-teman… Banyak sekali !

(ini hanya sebagian kecil saja ya Juragan)

Rubini, Sapphire YogyakartaRubini, Sapphire YogyakartaNET89 Cocon Buat Emak-Emak

Awalnya menolak, bergabung dengan paket NYICIP (9 juta). Dari paket 9 juta coba untuk diri sendiri selama 1 bulan (kondisi keuangan lagi kurang kondusif). Lumayan dapat 550 ribu (sama dengan 1 kamar kos-kosan di Jogja). 1 bulan berikutnya, untuk mencoba menjadi 90 juta. Mulai teman-teman bertanya... Bisnis apa?... punya tuyul di NET89. Cerita terus ke emak-emak...

Satu buah robot = 1 buah kamar kos-kosan. Berhasil membangun rumah buat orang tua. Banyak membantu kaum emak-emak... RUARRRRRRR BIASA.

Andika L, Sapphire PekanBaruAndika L, Sapphire PekanBaruAkhirnya Bergabung Juga di NET89

- Awalnya gak tertarik, karena sudah dapat info tidak baik NET89.
- Aktif Juli 2021, sudah berperingkat Sapphire. Sudah aktif menjalankan dan menawarkan solusi kesiapapun (nasabah Asuransi). Sesal kenapa tidak lebih awal untuk menjalankan.

Bagi teman-teman, segera Action !

Mr. Alwyn Aliwarga, B.Sc., M.Sc (Top Leader NET89)Mr. Alwyn Aliwarga, B.Sc., M.Sc (Top Leader NET89)NET89 Pilihan Tepat Buat Para Profesional

- Nopember 2018 bergabung di NET89, ada sekitar 16.000 orang. Profesor di Amerika juga jadi Sapphire (Amazing).

Alasan : merasa kepepet (biaya hidup di Indonesia mahalnya minta ampun - sama dengan biaya hidup di Amerika Serikat). Cuma gaji di Indonesia murah. Budaya berbeda sekali, di USA punya duit - uangnya diinvestasikan (duitnya bisa berkembang). Dibandingkan penghasilan dulu 100 kali lipat penghasilan sekarang. Profesional bangga dengan pekerjaannya, tapi nggak bangga dengan penghasilannya. Membuka mata, bahwa jalan kesuksesan bukan hanya di dunia profesional. Harus bisa menemukan kenderaan yang tepat untuk mewujudkan impian-impian kita yang belum terwujud. Bisnis NET89 jauh lebih bergensi, lebih keren. Perkembangan kualitas diri dan teman-teman saya luar biasa dengan bergabung di NET89.

Mr. Jezin Torea Bong, SEMr. Jezin Torea Bong, SENET89 Jawaban dari Do'a

- Dikenalkan awal tahun 2020 persisnya Februari. Join Agustus 2020 - kehilangan omzet (semua kena dampak usaha keluarga).

Sampai tidak punya penghasilan (sampai 9 bulan). Akhir bulan Nopember mulai mencicil rumah, semua hasil dari NET89. Menceritakan ke semua orang - menjadi saluran berkat. Perubahan itu hanya kita yang bisa lakukan. Jawaban dari do'a kita - bukan hanya diri kita, tapi buat orang banyak. Putuskan hari ini dan jangan ragu lagi untuk bergabung di bisnis hebat ini.

- Bawa tour leader NET89 ke 7 negara (tour leader). Beli barang mewah, seperti kacang goreng.
- Paling berdampak CORONA adalah bisnis travel. Melihat potensi yang begitu besar, tanpa sepengetahuan.... Untung join NET89 ya.... kalo gak....

Income saat ini perbandingannya beda sekali. Penghasilan terus meningkat setiap hari dan setiap minggunya. Kesempatan itu datang, JOIN di bisnis ini yang memang LUAR BIASA. Top Up... Top Up... ini Fakta.

Mr. Neeraj KhianiMr. Neeraj KhianiJoin Now di NET89

- Harus kreatif, untuk mencari side income.

Penghasilan 70 juta per bulan. Ikhlas dan semangat serta percaya ke Allah SWT. Harus yakin dan tetap mengambil Action. Income bertambah terus dan waktu buat keluarga lebih banyak. Open minded: contohnya Bitcoin - 1 milyar kenaikan dalam waktu 11 tahun. Mulai langkah pertama, take action... JOIN NOW NET89 !

Mrs. Elis SumartoMrs. Elis SumartoNET89 Platform yang Tepat

- Bergabung 5 bulan yang lalu. Manfaatnya sangat banyak sekali. Solusi bagi para investor - untuk membayar cicilan mereka.

NET89 menjadi platform investasi yang sangat luar biasa. Potensinya luar biasa di NET89. Semua bisnis pasti ada resiko (perlu management resiko - investasilah pakai uang dingin).

Mrs. dr. Sherly PalarMrs. dr. Sherly PalarNET89 Solusi

- Sangat terganggu Klinik kecantikan dampak COVID 19.
- Akhir tahun 2020 bulan Desember (Upline Mbak Diah Kurnia). Join Januari 2021, siap dengan segala resikonya.

Setiap bulan profit bertambah, makasih banyak buat Leader (mas Darma) untuk percepatan income di Bisnis ini. Sangat terbantu dengan bisnis NET89 ini. Jangan takut untuk memulai, income yang didapatkan bisa membiayai anak untuk sekolah PILOT. Percepatan income terjadi di NET89.

- Diperkenalkan Adik Auto Trading.

Profit sharing sudah dua digit, dalam waktu dekat 3 digit. Potensinya sangat dahsyat. Robot NET89 memang top markotop (tidak ada floating overnight).

dr. Pradipta Suarsyaf, MMRS, FRSPHdr. Pradipta Suarsyaf, MMRS, FRSPHTeruji dan Terbukti NET89

- Latar belakang seorang dokter, Sponsor dr. Sugeng.
- Dibuktikan bisa ditarik modalnya.

Luar biasa yang didapatkan dari NET89 ini, dibandingkan dengan instrumen investasi lain. Sangat-sangat membantu, apalagi saat kondisi COVID 19 seperti ini. Sangat berlipat dibandingkan dengan pekerjaan dan instrumen investasi lain.
Bisa membiayai pemeriksaan-pemeriksaan terbaik saat orang tua sakit di Jakarta.

Mr. Hanny Suteja, ST (Top Leader NET89)Mr. Hanny Suteja, ST (Top Leader NET89)NET89 Perusahaan HEBAT dan Selalu TUMBUH

- Pekerjaan ditransportasi, bengkel dan perbaikan dinamo - sejak tahun 2000.
- Bulan 2 Akhir tahun 2019 - Gabung 17 Mei 2019, diajak bertemu sama Bapak Founder Dedi Iwan NET89 Surabaya.
- Pak Dedi memberikan investor password dan akun trading untuk dipelajari.
- Gak perlu mantau, tidak eksekusi... robot yang bekerja sendiri.

Masuk sendiri, buktikan sendiri - awal join 75 juta, dapat pinjaman dari Kartu Kredit (100% dibuat ke NET89), dapat pinjaman dari Bank dan aset tanah (5 Milyar - semuanya diletakkan di NET89). Mengapa terlalu yakin?... ketemu degan owner, ragu dijawab dengan bukti. Ownernya kepengen untuk Jangka Panjang. Kantor benar-benar beli (Cash, tunai). Bisnis apalagi yang menarik?... Jika Bukan di NET89.... Sangat-sangat aman. Sangat NYAMAN (gak pernah kepikirian di bawah kabur/hilang).. Terbukti SISTEM OTOMATIS berteknologi tinggi. Yakin dan betul-betul yakin... bahwa SMI menjadi perusahaan sangat-sangat besar ke depannya. MAU SUKSES?... Gabung aja di NET89.
Setelah ada perubahan di dalam diri... baru mulai mengajak Teman/Saudara/Orang lain, dll. 95% modal usaha - diletakkan di NET89. Totalitas di NET89, kesempatan yang tidak boleh disia-siakan. Setiap minggu 4 SUPREME, di Akun trading NET89 Saat ini mencapai 150 SUPREME. Sebulan sekali beli rumah, beli tanah. Manfaatkan kesempatan ini, bergabunglah di NET89. Cari modal sebanyak-banyaknya, masukkan di NET89. Compound terbaik itu harian. Tidak pernah membuat uang menganggur. Dalam waktu dekat mencapai EMERALD. Yakin Resikonya SANGAT AMAN?... Owner dan Asetnya JELAS, berjuang mati-matian untuk PERUSAHAAN SELALU TUMBUH.

Mr. Hendy Gunawan (Mr. Cikun)Mr. Hendy Gunawan (Mr. Cikun)NET89 Real, TERUJI dan TERBUKTI

- Mengenal Nopember tahun 2019, Join di bulan Februari 2020. Biasa trading di dunia saham. Percaya JOIN, kenapa?... Semakin cari tahu, makin bingung. Teman saya, yang menyelamatkan kehidupan saya (awalnya agar teman tidak terjebak).

Manfaat yang didapatkan, tahun ke-2 lumayan berpengaruh. Incomenya sudah melebihi income bisnis yang saya bangun. 1 rumah baru dan Mobil baru. Hidup saya malah terselamatkan oleh teman saya, karena bergabung di NET89. Untuk teman sesama pengusaha - Apapun usahanya tetaplah selalu Open mindet. Bisnis NET89 merupakan bisnis REAL, TERUJI dan TERBUKTI. Yang menjiplak itu biasanya aneh-aneh.Di NET89 tidur tenang, penghasilan LUAR BIASA - Coba dulu baru TAU.

Mr. Hardiansyah Halim, SEMr. Hardiansyah Halim, SENET89 Bisnis Digital

- Praktisi pajak selama 14 tahun. Sejak 25 September 2019 diperkenalkan oleh teman-teman, prinsip kehati-hatian selalu dipegang. Mempelajari dari dalam ke luar... NET89 SMI?... (dipelajari). 1 tahun kemudian baru dijalankan networkingnya.

6 kali lipat lebih besar NET89. Investor dan Networkers selama 2 tahun: peningkatan income yang luar biasa 6 kali lipat, melunasi hutang KPR (awalnya 15 tahun, dilunasi 11 bulan), membeli 2 unit kenderaan baru. Banyak kenalan baru, klien-klien pajak yang baru. Profesional (Artis, Dokter, dll) - NET89 salah satu peluang, berbasis internet dan tidak bisa dibendung - Agar kita merasakan manfaat dari NET89 ini.

Mr. Deddy Cristianto, domilisi SingapuraMr. Deddy Cristianto, domilisi SingapuraNET89 Untuk Indonesia

- Wajib ditanyakan, apakah PONZI, MONEY GAME?... mempelajari 6 bulan.
- November 2019 Akhir Resign, TOP UP... TOP UP... menjalankan bisnisnya.

Manfaatnya?... luar biasa banget, totally. Jika tidak ada di NET89, perusahaan saya tidak akan berdiri. SET UP perusahaan di luar negeri berbeda di setiap negara. Benar-benar FENOMENAL, menjadi bukti... bahwa Indonesia sumber orang yang kompeten. Tidak menghalangi, untuk mengembangkan di Negara Orang. Hasil yang akan membuktikan... yakin dan All OUT.

Mrs. Wike Indah Tribuana, Sekolah Musik di TANGERANG SELATAN.Mrs. Wike Indah Tribuana, Sekolah Musik di TANGERANG SELATAN.Freedom of time di NET89

- Sekolah Musik sudah tutup Februari 2020. Mengenal NET89 Februari 2020.
- Jujur... ketakutan itu ada, sekolah tutup, dll.

Selama 3 bulanan profit konsisten, WD gampang. September 2020 resmi bergabung. Manfaat?... awalnya mencari passive income dari profit trading. Semua kebutuhan sehari-hari terpenuhi. Freedom of time : anak-anak, suami dan pekerjaan. Setiap bulan dapat INCOME LUAR BIASA... SANGAT-SANGAT CUKUP. Bergabung di NET89 : income 8 kali lipat. Harus berpikir luas dan buka hati - SKEPTIS dibuang. Bisnis NET89 ini sesuatu yang sangat berharga untuk dijalankan. 4 Hal penting dalam NET89 (Freedom of time, Financial Freedom) : percaya kepada perusahaannya, belajar, konsistensi dan fokus pada kelebihan-kelebihan NET89.

Mr. John Erwin Tampubolon, ST – dari PekanbaruMr. John Erwin Tampubolon, ST – dari PekanbaruBisnis Fenomenal NET89

- Dikenalkan Juli 2020, oleh Adik Kandung.

Di Akun 4 SUPREME - Penghasilan 600 juta (passive dan aktif). Keberanian membuat kita sukses. Ke Pengusaha - tawarkan keuntungannya, pemberani. Investasi pribadi milyaran. Fasilitas ROBOT TRADING OTOMATIS NET89... LUAR BIASA. Penyampaian ke para profesional - bisnis yang enak, tidur nyenyak, dll - Ada uang masuk, kalo gak kerja.

Mr. Rudi Akmal MaulanaMr. Rudi Akmal MaulanaNET89... Segera Bergabung !

Karyawan Bank, bergabung Juli 2021, total bonus sudah 50 juta (baru sebulan)... LUAR BIASA.
Segera BERGABUNG... Bisnis ini patut dipertimbangkan, karena masa depan kita yang menentukan.

Setahun yang lalu income 11 jutaan, saat ini sudah puluhan juta. Mengenal akhir tahun 2019. Mantan broker di salah satu pialang lokal (berdarah-darah di trading manual). Sempat menutup diri dan trauma dengan trading. Tertarik karena keluarga yang open mindset. Bersama pak Oktra dan cece, meyakinkan saya kembali dan open thdp info yang diterima. Tidak semua perusahaan itu JELEK.
Mencobalah menjadi manusia open mindset. Era digital merubah segala sesuatunya, dari yang tidak mungkin menjadi mungkin.

Umur 25 tahun Dari Pak Darmawan menyampaikan profit konsisten pakai robot trading (duduk diam dapat duit). Diajak ketemu owner bersama pak Darmawan. Duduk manis aja dapat duit di NET89. Menunda menyelesaikan skripsi - untuk segera bergabung di NET89, hujan-hujanan dan bermalam ria sampai terkumpul 9 juta dan langsung bergabung (ngeGRAB 4 bulan). Mentor selalu ada waktu untuk membimbing. Saat ini cukup 1 hari aja sudah dapat 9 juta, income 200 juta per bulan dan mampu memperbaiki rumah dari 2 lantai menjadi 3 lantai.
Sudah membuktikan Etos Kerja Pantang Menyerah, Kerja Bersistem Sukses Lebih mudah, Jadi Miliarder Masa Depan Cerah. Semangat terjaga saat status WA Pak Darmawan, profit terus (biru), konsisten profit.

Mr. Alexander AgustinusMr. Alexander AgustinusNET89 Cocok Buat Siapa Saja

Bergabung Januari 2019, dikenalkan pak Darma. 3 bulan pertama mendapatkan income 32 juta per bulan (melebihi ekspektasi). Mencapai peringkat TOPAS, dengan profesi sebagai advokat (lebih kurang 2 tahun lebih sedikit). Ternyata bisnis NET89 tidak padang pendidikan, Gender, status dan semua bisa sukses. Anda sudah berada di Kendaraan yang tepat, tinggal Anda MAU atau TIDAK...

Mr. Venantius Vladimir Ivan Pratama, SH, MHMr. Venantius Vladimir Ivan Pratama, SH, MHNET89 Bisnis Top Banget

Mengenal NET89 tahun 2019 awal (bisnis TOP banget), ketemu hari luar biasa bagus. Langsung gabung, tetapi tidak langsung mengembangkan (harus mempelajari ilmunya, selektif). NET89 - legalitas sangat lengkap, owner jelas dan aset perusahaan bertumbuh luar biasa.
Finansial : dulu penghasilan 40 juta per bulan (sebelum NET89) saat ini 1,5 M penghasilan - status RUBY. Teman yang sudah tidak lama ngumpul, ketemu lagi di NET89. Hubungan antar keluarga semakin erat, komunitas pertemanan lebih baik.
JOIN NOW... kami sudah BUKTIKAN dan Rasakan Manfaatnya.

Mr. Philipus Rama Cahyadi, SEMr. Philipus Rama Cahyadi, SETop Up, Compound

Setiap kali gajian TOP UP semua, profit buat hari-hari. 6 bulan gabung resign dari kerjaan di Bank - gaji sudah 7 kali dari gaji yang di Bank. Saat ini sudah peringkat RUBY, berani mengambil resiko. Saat ini gaji sudah ratusan kali lipat dibanding dengan gaji di Bank. Teman di PHK, ditawarkan ke NET89 - hasilnya dari SmartX luar biasa.
Berani ambil resiko, pelajari perusahaan/produknya - 70% yakin lakukan saja. Ragu untuk bergabung - BERGABUNG SAJA !

Mr. Ahmad Muchtar (Top Leader NET89), Betawi JakartaMr. Ahmad Muchtar (Top Leader NET89), Betawi JakartaModal Pinjaman Online

- 10 tahun yang lalu sudah di Network, banyak tipu-tipu (Ponzi), kantor cuma di HP.
- Ketemu NET89 (kantor jelas, owner gampang ditemui, legalitas lengkap dan masih banyak keunggulan lainnya).
- 2019 akhir ketemu dengan founder Almarhum (Bapak Hengky Wijaya). Orang sukses itu fokus ke solusi (with solution), pinjaman online.

9 juta menjadi 3 milyar sampai saat ini (akun trading), sudah beli 2 rumah. NET89 tidak pernah menolak siapapun.
Berbagi berkah, bagaimana teman kita juga terbantu?... merasakan nikmatnya. Group saat ini sudah ada 10 kota, 4 di luar negeri (Abu Dhabi, Egypt, Sydney, Malaysia). Sharing sambil ngopi (simple). Dengan adanya Fasttrack89 Omset naik 5 kali lipat, mempermudah percepatan dan pertumbuhan. Bisnis ini harus selalu dikenal dan selalu ada. Penghasilan milyaran setiap bulan... LUAR BIASA !. Kerjanya cuma ngopi, makan... uenakk tenan. NGOPI (Ngobrol Passive Income)

Mr. Muhammad Ansori ( Emerald Net89 ), MedanMr. Muhammad Ansori ( Emerald Net89 ), MedanSyukur dan Muhasabah

- Bukti syukur kita, manfaatkan NET89 secara maksimal - agar kita lebih bermanfaat dan bermartabat.
- Antara April/Juni 2018 - diperkenalkan oleh Pak Warisman Larosa.
- Sosok Andreas Andreyanto (mengedukasi, terbuka dan berbeda dengan yang lain).
- Karena keyakinan produk dan owner --- untuk saat ini sudah tidak ada lagi KERAGUAN, Bisa lebih cepat mencapai sukses, Infrastruktur sudah lengkap, sangat banyak sukses, legalitas lengkap.
- Edukasi berbulan-bulan dan sangat besar biayanya.
- Trading itu salah satunya adalah COMPOUNDING... Passive Income, Active Income lebarkan jaringan.
- Pinjaman lunas 31 Desember 2020. Berhutang benar aja asal berada di Platform yang benar dan ikuti kata MENTOR.
- Saat ini memiliki 36 Account SUPREME (luar biasa), total hampir 50 an Milyar selama 2 tahun 4 bulan.
- Tidak sampai 50 direct sponsor (didampingi, edukasi - sampai bisa menciptakan leader-leader baru).
- Banyak mengucapkan terima kasih, karena terbantu sekali dari kondisi susah menjadi ekonomi bebas dan bermanfaat banyak orang. Unsur-unsur fatwa MUI terpenuhi, jadi tidak perlu diragukan lagi (Fatwa MUI No. 28 Tahun 2002). Tidak ghoror, tidak ada terzalimi dan tidak ada unsur haram (benda haram).

Penghasilan saat ini 7 - 8 Milyar per bulan

Mr. Abdur Rosyid M, Madura BangkalanMr. Abdur Rosyid M, Madura BangkalanNET89 Time and Financial Freedom

- 2019 diperkenalkan NET89 (dentist Surabaya), kurang lebih selama 4 bulan baru bergabung di NET89 (selektif sekali) : Perusahaan?... Ownver siapa?... Legalitas?... Kantor Ekspansi ke mana saja?... Produknya juga harus bagus?.... Marketing Plan?... (win win solution banyak orang)... Support System?... (Fasttrack89). Tepat 1 Oktober 2019 bergabung di NET89 (berhutang).
- Tawarkan, 1 bulannya sudah dapat income 1 juta per hari (imbang gaji Branch Manager).
- Dari 9 juta COMPOUNDING saat ini sudah menjadi 450 an juta. Seberapa banyak manfaat terhadap orang terdekat saya?... itu yang terpenting bagi saya.

Misi : Time and Financial Freedom. Jadikanlah hari ini menjadi hari terbaik dan MOMENTUM terbaik. Sudah banyak bukti penghasilan ratusan juta dan milyaran. Saat orang lain bisa, seharusnya kita juga bisa.
Penghasilan 22 kali lipat dibandingkan aktif sebagai Staff BANK BUMN.

Mr. Didik SantosoMr. Didik SantosoNET89 Solusi

- Join Oktober 2019. Di NET89 1 Milyar, menghasilkan profit 70 an juta per bulan (berbeda sekali dengan Konvensional).
- Cara jitu menawarkan produk eBook SMI : Menggali masalah?... menciptakan solusi dan menawarkan produk.

Saat di NET89 sudah bisa memberikan solusi kepada teman-teman (untuk menjalankan bisnis NET89). Mau Gaji besar, dengan modal yang besar?... Ada juga Modal kecil dengan Gaji Besar menjadi Reseller menjual eBook PT. SMI. Pendapatan saat ini meningkat 200% dengan adanya NET89.

- Karena Pandemi ada gangguan Income, di Properti.
- Hampir 1 tahun join di NET89 - sudah terbukti bisa membantu keuangan semakin membaik.
- Tiru cara-cara orang sukses, sederhana aja kok (AUTO TRADING NET89).
- Bisa membantu teman-teman yang terpuruk, tidak loyo - cepat Action.

Keberuntungan sudah ada di depan kita, bangkit, jangan putus asa, punya semangat dan pasti sukses (tergantung MINDSET). Positif akan menghasilkan POSITI. Merubah ekonomi kita menjadi PROFIT. Segera JOIN di NET89! PPKM : Pasti Profit Kita Milyarder. Lihat peluang di depan... sangat-sangat luar biasa. Bisnis yang baik adalah bisnis yang langsung Action (jangan dipikirkan terus dan jangan banyak terus).

- Nasabah-nasabah waktu di pialang, belum pernah ada yang narik profit. NET89 sangat logick dan masuk akal (Anti Margin Call).
- Join diakhir tahun 2019. Ditawarkan ke eks klien (menarik profit setiap hari).
- Employee (keterbatasan waktu). NET89 membuat semuanya bebas dan lebih dekat dengan keluarga.

Memberikan manfaat ke yang membutuhkan (saat tidur, uang masih bekerja untuk kita). Software DAHSYAT NET89, memberikan manfaat banyak dan bisa withdraw setiap saat.

Ibu SusilawatiIbu SusilawatiBerkah

- Harus tau siapa yang punya?... (super selektif).
- Sering melayani ummat, semoga Tuhan selalu memberkati.

Tidak boleh pesimis, pasti ada BERKAH dari jalan yang lain. Bisnis NET89 memang benar-benar HEBAT dan LUAR BIASA serta TEPAT. Perlu diperhatikan dan berbagi kasih kepada orang. Bisa menjadi jalan berkat, bagi jemaah (terinspirasi). Diikuti dan dengar perlahan meningkat hasilnya. Menangis dan mengeluh... BUKAN ZAMANNYA LAGI.

Webinar Jakarta Robotic CompetitionWebinar Jakarta Robotic CompetitionArtiticial Intelligence, AI

Wow...dahsyat sekali, ayo segera bergabung di kendaraan yang sudah tepat ini Net89 AI/EA dibidang Trading mata uang dunia, dinamis sekali dunia AI (Artifisial Intelegnsi),

Ai akan masuk ke semua sektor kehidupan tanpa kecuali, jangan tunggu jadi penonton jadilah pelaku didalamnya yang bagian dari perubahan itu sendiri...Semangat.. SALAM PROFIT KONTINYU

Mr. T. Eddy Syahputra, STMr. T. Eddy Syahputra, STJangan Sia-Siakan

– Bergabung di NET89: tenang-tenang, Asset berjalan, bisa nyantai, membantu sesama (Hormat SALUT buat Pak Arga Rizkian).

– Ditawarkan, bergabung setelah 4 bulan.
– Alhamdulillah… sering bersedekah, ZAKAT dikeluarkan lebih banyak dan membahagiakan orang tua.

– Arsitek NET89. Sudah mengenai NET89 dari tahun 2019, 2020 juga ditawarkan. Namun baru bergabung tahun 2021. Seolah-olah kantor ini dibangun ini TANPA BUDGET (ini rubah). Pembayaran tidak ada SECEPAT NET89 (baik sebelum dan sesudah PANDEMI COVID 19). Keuangan bukan hanya LIQUID tapi SOLID. Ketiga: berhubungan dan ketemu hampir tiap minggu serta terlibat pembelian aset-aset NET89 – banyak hal yang baru dan luar biasa DIBELI dengan UANG CASH. Harganya SUPER SEKALI. Company ini sudah menyiapkan LOMPATAN-LOMPATAN berikutnya, siap untuk dipakai member-membernya. Cashflow LIQUID dan Cashflow BESAR serta ownernya GAMPANG DITEMUI (termasuk instrinya)… kekeluargaan.

– Company BENAR (Pemilik dan Manajemen SANGAT MUDAH DITEMUI). Confidence untuk disampaikan kepada rekan-rekan bisnis dan keluarga.
– Diversifikasi Investasi, di NET89 SANGAT MENGUNTUNGKAN.
– Ikut bergabung… karena ikut kompetisi merancang BSD Tower NET89.
– Jika punya uang saat 650 M, beli langsung jadi bangunan yang nilainya bisa 1 T (karena butuh dana Cash).
– Bisa berbagi sesama dan berkah serta bisa membantu banyak sesama. Pembeda BALLROOM besar, untuk event-event nantinya. Bangunan VIP Parking terbanyak untuk 40 an mobil.

Mr. PriyantoMr. PriyantoJangan Tunda Lagi

– Mengenalkan Kang Dadan Herlambang. Usaha bangkrut, karena Pandemi COVID 19.
– Harus membayar gaji karyawan. Join Oktober , Januari baru menyampaikan ke Keluarga/Teman/dll. Alhamdulillah respon positif (Bisnis Keluarga). Bisnis Unik – baru pertama kali bergabung di bisnis Network (bangga – dibimbing, kiat-kiat sukses, dll – sampai sukses di NET89).

– Semakin percaya diri untuk menatap ke depan, ini adalah pelabuhan terakhir bisnis saya.
– Menutup bisnis percetakan, dibuatkan akun dari karyawan bergabung di NET89.
– Jangan tunda lagi, segera bergabung di NET89 (Solusi yang sangat TEPAT). Usaha konvensional ke Digital (menjadi Bosnya Robot). Salam sukses, Kaya Raya, GACOR… Go Diamond.

Mr. Dadan Herlambang S.PdMr. Dadan Herlambang S.PdTake Action

– 2019 bulan Agustus dikenalkan dengan NET89 (pas makan di restoran, ibu-ibu membayar makan di restoran).
– Setelah 5 bulan baru Gabung (Januari 2020).
– Semenjak ada FastTrack89 terbantu sekali untuk mengembangkan bisnisnya. Mengajak member, akhirnya ketagihan.

– GAPTEK, karena ada Adik (membantu dan mendukung). UMR bukan lagi 1 bulan, tetapi sehari bahkan berkali-kali lipat.
– Bisa menolong banyak orang (Alhamdulillah, hari-hari WD). Jangan tunggu nanti-nanti, MENYESAL NANTI.
– Bisa diwariskan, sudah banyak BUKTInya.

dr. Bambang Fadjar, SpOGdr. Bambang Fadjar, SpOGAmbil Kesempatan ini

– Ikut 1 tahun yang lalu, dari anak angkat memberikan Opportunity.
– Merasakan nikmatnya (banyak mengajak tenaga dokter/tenaga kesehatan). Sudah SUPREME saat ini – hobby jalan-jalan tanpa mengurangi kesempatan berbuat sosial ke orang lain.

– Apakah sudah banyak dokter Senior diajak di bisnis ini?… sudah sangat banyak, dan sudah merasakan manfaatnya. Pokoknya semua PAS Dechh… (mau keluar negeri… ada uangnya, mau beli mobil… ada uangnya… semua PAS).

Mr. SupriyadiMr. SupriyadiSemuanya Pass

– Bergabung Maret 2019. Saat masih bekerja dan nyaman, akan lupa membangun ASSET. Pada suatu ketika akan mendesak, mulai bangun ASSET dari sekarang.

– Luar biasa semua PAS ADA (pas mau Mobil Mercy, bisa langsung beli – dll).

Mr. Arga Rizkian – Sultan MudaMr. Arga Rizkian – Sultan MudaPeluang, Keputusan

– NET89 community, menjadi Sultan di usia muda dari Bandung (TOP Leader), bisa disandingkan dengan Sultan Mahmud Brunei Darussalam.
– Jaringan 70.000 member dan bertambah 700 member setiap minggunya.
– Penghasilan 8 juta per jam.
– Bisnis ini berpotensi sekali MEMBAHAGIAKAN orang-orang di sekitar kita.
– Sampai sekarang nggak ngerti forex, PROFIT TERUS.
– 4 alasan itu “SANGAT POWERFULL BANGET”.

– Fokus dan All OUT di bisnis ini.
– Sponsor langsung 300 orang lebih, 10% yang dikenal (PROMOSI lewat Online).
– 750 member baru setiap minggu.
– Dari 9 juta menjadi 30 milyar di akun trading – penghasilan hampir 3 milyar per bulan. Profit sharing didapat dari 1000 an orang per hari, per hari hampir $3000 per hari (40 an juta per hari dari profit sharing).
– Training — pertumbuhannya luar biasa (touch).

Seseorang Mitra NET89Seseorang Mitra NET89Peluang di NET89

Saya masih jualan sprei ...dulu usaha ini menjadi tumpuan bgt bagi saya...tapi sejak saya bergabung di NET89 jadi kebalikanny.
NET89 menjadi tumpuan saya karna memang penghasilan di NET89 ini jauh sekali perbandinganny...saya punya profit bulanan yang konsisten, sekarang usaha sprei menjadi sampingan buat saya.

Tapi wlpun begitu saya tetap akan bersyukur karna sama Allah karna dikasih dari berbagai tempat rejeki saya.
Ayo jngn patah semangat....gunakan peluang dan kesempatan ini karna kesempatan blm tentu datang 2x

Segera jangan tunda-tunda orang yang menawarkan anda Anda, jangan ditunda-tunda

Mr. Endrance Dave, Manusia 7 Milyar per BulanMr. Endrance Dave, Manusia 7 Milyar per BulanBahagiakan Keluarga

– Anak millenial, sukses luar biasa.
– Orang sukses : perpaduan peluang dan tindakan.
– Semua serba digital, semua serba HP mendapatkan uang.
– Membuktikan dan pembuktian.
– Mensponsori 203 orang (langsung), generasi ke-2 hampir 2000 an orang. Total member 12.000 an orang.

– Berkat NET89 bisa memberikan yang terbaik terhadap orang tua dan orang-orang yang kita cintai.
– Penghasilan income per hari : 350 an juta per hari.
– Tekat dan Impian – anak-anak tidak boleh terlahir susah.
– Bahagiakan keluarga selagi kita masih bisa, jangan sampai menyesal.

Mr. Roni TriandyMr. Roni TriandyNET89 Luar Biasa

Alhamdulillah berkat NET89, Sangat lumayan bapak. Utang tiga ratus juta lunas, kendaraan baru dua, akun supreme dan tycon..🙏🙏

Bapak Eddy Nofiandy, Pakar Hukum – PekanbaruBapak Eddy Nofiandy, Pakar Hukum – PekanbaruNET89 SmartXBot PT.SMI

Pendapat ahli Hukum (Advokat) tentang Net 89 yang sudah berpenghasilan 100 juta/bulan.

Mari bergabung untuk Sukses Financial dengan DollarHunter168 Team
USD dollar menunggumu 🤩

Pak KapolresPak KapolresKapolres

Pak Kapolres ngejar Topaz nih

Sukses di NET89Sukses di NET89Sukses di NET89

Sudah sangat banyak sekali yang merasakan manfaat NET89 PT. SMI - melunasi hutang, membangun rumah, bersedekah dan masih banyak yang lain.
Orang-Orang Sukses di NET89

AutoSultan TeamAutoSultan TeamAutoSultan

Orang-Orang Sukses di NET89 (Auto Sultan Team):

Orang-Orang Sukses di NET89 SmartXBot
Orang-Orang Sukses di NET89 SmartXBot

Arga RizkianArga RizkianProfit Terus

Ada ga sih bisnis yg klo dijalanin 9 bulan aja, hasilnya udah diatas 1 Milyar per bulan?!
Nah ini bisnis edan 🤑
Saya gak bakal bilang gini kalo gak ngalamin sendiri! Emang gitu kenyataan profit bisnis yang dijalanin selama ibu mengandung ini, gak selama nunggu kepastian dia yang udah kek kredit motor itu! 😕

Bayangin deh profit milyaran/minggu, mau surfing di Bali tiap weekend juga bisa banget kaleeee! Gak kalah sama gaji pemain sepak bola favorit orang-orang! Btw, inget guys, ini bisnis, bukan hasil luyut hihi (baca: tuy*l) 😝

Saya jadi tertantang untuk bisa dapet milyaran/hari di akhir 2021 nanti. Rasanya bisa banget dijadikan resolusi tahun ini. Semua itu possible. Asal tetep action action dan action

Mau kan ngerasain pegang duit atau lihat rekening dengan nol Sembilan digit?
Saya yakin mau laaahhhh!!

Yaudah ketik aja “mau!!” Nanti saya ceritakan berita bahagianya!

SEMUA ORANG SUDAH MEMBUKTIKAN PERKEMBANGAN DI ERA INDUSTRI 4.0 SAAT INI..
MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI DI PT SIMBIOTIK MULTITALENTA INDONESIA.

Eddy Nofiandy, PekanbaruEddy Nofiandy, PekanbaruDollarHunter

Pendapat ahli Hukum (Advokat) tentang Net 89 yang sudah berpenghasilan 100 juta/bulan.

Mari bergabung untuk Sukses Financial dengan DollarHunter168 Team
USD dollar menunggumu 🤩

Mrs Brigadir Efriani, S.Psi – RiauMrs Brigadir Efriani, S.Psi – RiauKasih Jajan ORTU

Bertugas sebagai Polwan

Komandan beliau suruh cek kebenaran bisnis PT. SMI NET89, setelah 2 hari komandannya juga join. Kasih jajan orang tua 25 jutaan.

Erna Tan, BaliErna Tan, BaliNET89 Mantaps

Sampai keluar dari kerjaan. NET89 membantu buat banyak orang, tanpa mengganggu pekerjaan yang lain. Gajian dollar bersama-sama.

Pak Asep SaprudinPak Asep SaprudinNET89 SmartXBot PT.SMI

Merasa bangga, karena bersama Net89 – bisa mewakafkan tanah 2000 m2 untuk panti asuhan. Bisa membangun untuk anak-anak “yayasan”, bukan untuk Riya. Sekarang lagi membangun pondok yatim 9 m x 25 m, 2 lantai. Semua uangnya dari Net89.

Mr. Roni TriyadiMr. Roni TriyadiNET89

NET89 memang luar biasa. Bisa membangun impian bersama keluarga, membangun “kolam renang” di Kampung.

Mr. Reza PatenMr. Reza PatenCashflow, Investasi

Investasikan penghasilan aktif Anda saat ini sebagai modal yang akan menghasilkan Cashflow yang baru, investasikan kembali terus-menerus cashflow Anda, sampai cashflow dari pasif income Anda bisa membiayai semua Kebutuhan Anda.

Seperti inilah cara berfikirnya Reza Paten 😃😃😃
Seperti inilah cara berfikirnya Reza Paten 😃😃😃

Testimoni Pengguna Bisnis Net89 PT.SMI – Solusi Bisnis Masa PandemiTestimoni Pengguna Bisnis Net89 PT.SMI – Solusi Bisnis Masa PandemiNET89 SmartXBot PT.SMI

D kenalin net89 sejak thn 2018.
Tapi karena ngerti Trading Forex, saat itu saya ga ambil. Alasannya pengen ngebuktiin dulu robot nya, kalo portofolio nya baik, pasti saya akan ikut.
2021 ini, saya memutuskan menggunakan robot trading net89, alasan nya karena portofolio hasil trading nya juara banget, 3 thn perjalanan robot selalu memberikan hasil positif setiap bulan nya. Tak pernah NEGATIF setiap bulan nya.
Harga robot nya murah kok 1.5 juta
Modal trading nya 7.5 juta
Hasil yg d dapat kan setiap bulan estimasi nya 650 ribu.

Itu kenapa saya mulai mensosialisasikan net89 di medsos, karena terbukti selama 3 thn hasil trading nya juara.
Sampai sini, sudah jelas hasil trading nya menguntungkan buat para trader.

Tapi ada yg lebih keren, dgn modal 9 juta itu, potensi income nya gila.
Saya merekomendasikan ini ke 3 orang trader saja ,dan mereka bergabung, income saya 274 m. (Duplikasi 3)

Anggap saja ini saya bisnis jualan bakso 9 juta, dalam 5 thn focus d sini, saya punya uang 274 m.

Tapi ya kalo jualan bakso rasanya agak susah modal 9 juta, terus 5 tahun dapet income 274 m.

Di net89, itu sangat bisa.

Apa  kata mereka tentang NET89 & Apa yang sudah Mereka dapatkan?..
Apa kata mereka tentang NET89 & Apa yang sudah Mereka dapatkan?..

KESAKSIAN yang lebih banyak lagi, dapat dilihat di sini ya Gan!

Silahkan berikan testimoni Anda !


.
.
.


.
.
.

PM for detail.. Tanya aja, gratis koq 🤝

Happy Trading 📈 Happy Profit💰 bersama SmartXBot 🤖🤩

REAL FOREX TRADING !!
ANTI Scam !!

Best Regards

MARI KITA RATAKAN NUSANTARA & DUNIA DENGAN NET89 GASSPOLL ABISSSS DENGAN KEKUATAN E-DIGITAL😅😍✈✈✈🛫🛫
Tahun 2022 Insya Allah panen $$$

USD dollar menunggumu🤩

Budi Siregar @ImpianClub (Member of NET89 Community)
Web: https://NET89.Bureg.id – eMail : admin@bureg.id
Mitra dan Pengembang NET89 PT. SMI – Pejuang Militan NET89 Team (PMN Team)
Profile Channel Budi Siregar ⤵️⤵️
http://www.facebook.com/impianclub
Facebook Channel Budi Siregar ⤵️⤵️
https://web.facebook.com/PejuangMilitanNET89
Youtube Channel Budi Siregar ⤵️⤵️
https://bit.ly/PejuangMilitanNET89
Twitter Channel Budi Siregar ⤵️⤵️
https://twitter.com/impianclub
WhatsApp Group Edukasi SmartXBot NET89 ⤵️⤵️
https://chat.whatsapp.com/DwZtoEarWk9Hzkt8vpiQ6a
Telegram Group Edukasi SmartXBot NET89 ⤵️⤵️
https://t.me/joinchat/V3wLs8diDy9lN2Zl
Chat via WhatsApp

Untuk memaksimalkan hasil Frontline 1 sampai 3 saya mohon Duplikasi punya medsos, seperti contoh di atas

#dollarhunteracademy #ninemillionsavesourlives #smartxbot #smartxprocommunity #robottrading #tradingforex #robotforex #forex #forextrading #forexindonesia #trading #traderindonesia #bisnisonline #robottradingforex #tradingrobot #passiveincome #forextrader #supermegaprofit #autopilotmtd #autotrading #belajartrading #investasi #traderpemula #forexprofit #javaglobalfutures #autopilot #livetrading #autotradingforex #edukasiforex #investasiforex #autoprofit #robottradingterbaik #SolusiBisnisMasaPandemi #TradingForexProfit
#SmartXBotNET89

URL Singkat :
 

Berlangganan Konten di NET89.Bureg.id, 100% GRATIS !

Enter your email address:

Penghasilan 15 Milyar per Bulan di NET89

Tinggalkan Balasan


5M Sukses di NET89

5M Sukses di NET89
Harga Bitcoin Indonesia, Ayo Trading di Indodax.com