Persiapkan Masa Tua dari Sekarang, atau Anda akan bekerja selamanya
Persiapkan Masa Tua dari Sekarang, atau Anda akan bekerja selamanya

Pompa Spirit Mitra NET89 – Sukses dan Bahagia serta Bermanfaat Buat Banyak Orang

Mau Sampai Kapan...
Halo Sohib SmartX. Bagaimana tradingan mu? Semoga selalu cuan ya! Tapi melelahkan bukan, memantau tradingan setiap saat, belum lagi money management ynag kacau, FOMO, greedy dan over confidence saat sedang trading, yang berakhir hilangnya profit lalu loss bahkan mengalami margin call. Sebaiknya jangan terjadi berulang kali. Anda perlu strategi lain yang lebih powerful. Gunakan SmartX robot auto trade untuk trading Anda. Dengan sistem trading SmartX Anda bisa mendapatkan profit secara teratur tanpa kelelahan. So join with us, with SmartX system.

Kamu adalah penentu masa depanmu....
Sa Amina Wa Athona, Jika serius pasti akan ikutin jejak kita yang banyak alasan tinggalkan saja, khawatir akan mencuri impianmu dengan dalil & alasan sebagai tamengnya, kunci sukses itu TAKE ACTION (bergerak terus),

Ayah kaya pernah berkata....
Jangan batasi Doa mu
Allah Maha Kaya
Alhamdulillah Doa ku menerima 200juta , alhasil Benar benar terwujud Ajaib .
Terima kasih Ya Allah..
Aku bersyukur Bahagia atas Rezeki ini .

Lanjut berdoa menerima 1 Milyar

Membangun aset itu butuh waktu beberapa tahun. Jadi kapan anda merencanakan untuk freedom memiliki pasif income besar, hidup nyaman uang datang terus, kapan?? Sekaranglah waktu yang tepat untuk mempersiapkan.
Anda harus membangun aset sambil tetap kerja. Nanti setelah asetnya besar, aset ini bisa menggantikan kerja anda, aset yg bekerja untuk anda.
Namun anda harus berhati-hati juga memilih bisnis networking. Inginnya memiliki pasif income yg bisa diwariskan, jangan sampai terjebak dalam networking aktif income kalau gak jalan gak dapat penghasilan.
Anda harus benarΒ² mempelajari sistemnya. Ada tutup poin gak, penghasilan diperoleh dari mana, ada bimbingan mentor gak, ada legalitas gak, produk yg berkualitas bukan produk abal abal
Setelah mempelajari segera ambil tindakan untuk join. Peluang hadir sekarang, kesempatan hadir sekarang, momentumnya hadir sekarang, buat keputusan anda sekarang 🀲


Robert T. Kiyosaki - Lebih baik meningkatkan penghasilanmu....
Anda join atau tidak saya tetap dapat cuan
Saya ngerti atau tidak ngerti tetap dapat cuan
Hidup itu sesimpel itu 😁

Yang terpenting jangan pernah menjatuhkan seseorang, insya Allah Tuhan akan meridhoi

#salamdominasi
#salamcuan
#smartxbot


Mulailah di saat orang lain sedang membuat alasan untuk menunda

Awalnya berkenalan lewat Facebook, dan berlanjut di Whatsapp

Tertarik karena saya share loss hasil trading
🀣
Dan berjodoh menjadi salah satu direct saya.
Jadi Sapphire juga deh.

Pencapaian yang luar biasa dari seorang manager

Pencapaian yg luar biasa dr seorang manager yg mengambil keputusan trbaik dalam hidupny untuk menjalankan bisnis Net89,,bulan Nov 2020 kmrn beli mobil Bmw seri 5,dan dlm bbrp bulan kenaikan Income yg sangat dahsyat

Jangan zona nyaman y bro,,inget ini baru permulaan,,lets go higher!!!

NET 89 Mampu Membuat Pahlawan Keluarga

πŸ’Ž PAHLAWAN KELUARGA πŸ’Ž

Seberapa cinta anda terhadap keluarga anda
Seberapa besar anda mau membuktikannya..
❀️ Terhadap orangtua
🧑 Terhadap pasangan
πŸ’› Terhadap anak

Satu hal yang saya salut dari kawan baik satu ini.
Dari awal bergabung di bisnis ini, ujung IMPIAN nya sangat jelas dan jernih yaitu KELUARGA nya.

Setia berproses dalam membangun bisnisnya, rintangan ataupun kendala itu sudah hal yang biasa. Dan Hanya dalam waktu 1,5 tahun dia sudah bisa membuktikan semuanya.
βœ… Penghasilan yang meningkat drastis
βœ… Waktu yang berkualitas bersama anak

Yang paling membuat saya terharu ketika kawan saya ini bercerita mengenai mengajak orangtuanya naik mobil mewah yang baru saja dibeli dari hasil bisnis ini πŸ₯ΊπŸ₯²

Pesan saya buat temanΒ²,
Sayang sekali kalau kita menilai sebuah bisnis hanya dari “Tabel Profit”
Euforia ketika Trading Profit
Keluh Kesah ketika Trading Loss

Padahal bisnis ini bukan hanya bicara mengenai Profit.
Percayalah selisih sekian persen itu tidak akan merubah hidup kita.
Apalagi membandingkan produk satu dengan produk lain.
Hari ini di bisnis A, besok di bisnis B, besok lusa di bisnis C itu hanya akan membuat lama proses anda untuk membuat keluarga anda bahagia.

Akhir kata, saya doakan semoga semua yang bersama PT SMI dan yang membaca tulisan ini bisa menjadi PAHLAWAN KELUARGA.

P.S. Fenli, kalau aku jadi ayah. Aku mau jadi seperti kamu.
You are a great dad and devoted son.
Aku bangga banget kamu bisa sampai tahap ini.

Saatnya naik kelasπŸ’ͺπŸ”₯

NET89 Kapal yang tepat membangun ASET dan Masa Depan
Biasanya dalam dunia kerja kalo ada bawahan yg menggeser posisi kita pasti sumpah serapah yg timbul. Wajar yaa kan posisi kita kegeser orang lain pasti kesel banget hahaha

Nah tapi kalo di bisnis yg saya kerjakan, saya seneng banget justru ketika ada orang yg bisa melampaui posisi saya. Kenapa? Karena yaa saya tetep dapet hasil dari sharing profitnya 😁

So gue mulai ceritanya yaa…

Jadi kawan gue ini namanya Bro Asta Nurcahya, dia gue ajak ke kantor net89 sekitar awal bulan September 2020. Nah tgl 9 septembernya dia mutusin join. Itupun dengan penuh keberanian membobol isi rekeningnya yg cuma 14 juta doang buat daftar ke paket starter yg modalnya 9jt. Jadi lebih dari 60% isi rekeningnya di jeblosin ke bisnis net89. Gila kan? Berani banget πŸ˜„

Namun bukan sekedar berani, tentunya bro ASTA juga sudah penuh perhitungan, secara background profesi dia sebagai Financial Consultan di Prudential tentunya ngerti banget lah sama peluang bisnis yg dijelasin sama bro Reza Paten.

And then… bro ASTA pun sadar, ternyata ada 4 KERAN SUMBER PENGHASILAN lainnya, dan dia gak pelit ilmu utk berbagi cerita kabar baik ini ke semua relasinya. Walhasil secara otomatis dia membuka semua keran penghasilan tersebut.

Dan gue ucapkan selamat kepada sohib sekaligus partner terbaik di bisnis net89 Bro Asta Nurcahya yg saat ini telah mencapai peringkat Sapphire.

CONGRATULATION Bro Asta,,

Gue saksi hidup perjuangan Lu dari merangkak,
Nemenin lu presentasi dan table talk muterin Jakarta, Bekasi, bahkan sampe ke Bandung pun gue jabanin. Gue banyak belajar dari etos kerja dan semangat lu..

makin gelisah Gw liatnya,,
makin kerasa profit sharingnya,,

Udah yaa skrg kan udah lu Sapphire nya,, sekarang gantian gue nge gass sendiri buat kembangin tim gue yg lain yaa 😁
Biar semua bisa jadi sapphire juga seperti dirimu bro..

Nah di bawah ini bocoran pendapatan bro Asta yg udah bisa ngalahin pendapatan dari prudential 10thn di prudential 10jt/bulan skrg naik 3x lipatnya di bulan ke 6

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Ringkasan Pendapatan Asta dari Net89

Pendapatan dalam Bulanan
BULAN 1
(9 Sept – 9 Okt)
Anak 3 Rp. 1,135,515
___________
BULAN 2
(9 Okt – 9 Nov)
Anak 5
Cucu 2 Rp. 3,335,245
___________
BULAN 3
(9 Nov – 9 Des)
Anak 6
Cucu 3 Rp. 2,402,125
___________
BULAN 4
(9 Nov – 9 Des)
Anak 8
Cucu 4
Cicit 3 Rp. 2,797,480
___________
BULAN 5
(9 Des – 9 Jan)
Anak 14
Cucu 11
Cicit 9
Cocot 1 Rp. 20,073,425
___________
(BULAN 6) -18 hari
(9 Jan – 21 Feb )
Anak 16
Cucu 14
Cicit 10
Cocot 1 Rp. 34,825,440

Pasti ada yang memutus rantai kemiskinan dalam setiap keluarga...

TIDAK PENTING DARI MANA KITA BERASAL, YANG LEBIH PENTING ADALAH KE MANA KITA AKAN MENUJU.
Setiap orang memiliki kekurangan dan kelebihan. Ini hal yang lumrah terjadi, dan semua orang yang sukses mengawalinya pada kondisi seperti itu.
Yang membedakan adalah memberdayakan diri untuk menentukan tujuan hidup. Tujuan itu mengenai masa depan. Seperti sudah kita ketahui bahwa ketidakbahagiaan hidup adalah karena kita banyak berpikir dan meratapi masa lalu, terutama pengalaman masa lalu yang membangkitkan kemarahan, kebencian, penyesalan, dan lain sebagainya.
Ketika kita lebih berfokus pada masa depan dengan menentukan tujuan, kita akan lebih fokus, dan boleh percaya atau tidak percaya, kita tidak lagi berfokus pada kelemahan, tapi bagaimana membuat kelebihan kita menjadi bagian atau cara mencapai tujuan kita.
Terobosan besar dalam ilmu neurosains dalam sepuluh tahun terakhir adalah bahwa otak kita tak terbatas. Jika kita memberi informasi baru, maka kita akan mulai berpikir, merespon, dan bertindak dengan cara berbeda. Ini seperti mengaktivasi sel-sel otak, sehinga mereka saling terkait dalam membentuk jaringan, dan semua itu berfokus pada tujuan yang kita inginkan.
Pendekatan inilah yang kami gunakan dalam kelas online hipnoterapi terapan bisnis. Dalam kelas ini, akan dibenahi hal yang paling mendasar yaitu keyakinan (belief) dan mindset bisnis. Ketika sumber masalahnya dibenahi, maka kehidupan kita akan berubah ke arah yang lebih baik, dan kita akan lebih fokus dan bersemangat mencapai tujuan dan impian kita.
β€œTitik awal untuk mengubah hidup kita adalah mengubah keyakinan (belief) kita, karena keyakinan menentukan segalanya.”
-Brian Tracy

Indodax Support PT. SMI NET89

Bye-bye loss trading πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»

Dengan memakai SmartXBot, kamu gak perlu lagi repot trading-trading sendiri. Selain itu, robot trading ini sudah didesain untuk konsisten profit setiap hari. Robot trading yang aman, ya SmartX βœ…

Yuk mulai trading pakai SmartX!

Dear Calon Milyarder NET89,
(Pejuang Militan NET89)

Take up one idea. Make that one idea your life: think of it, dream of it, live on that idea. Let the brain, muscles, nerves, every part of your body be full of that idea, and just leave every other idea alone. This is the way to Success
Ambil satu ide. Jadikan satu ide itu sebagai hidupmu: pikirkan, impikan, jalani ide itu. Biarkan otak, otot, saraf, setiap bagian tubuh Anda penuh dengan gagasan itu, dan tinggalkan saja gagasan lainnya. Inilah Jalan Menuju Sukses

Semoga bermanfaat..
Salam Sukses dan Bahagia

Budi S
https://NET89.Bureg.id

Dear Calon Milyarder NET89
The People who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Orang-orang yang cukup gi-la untuk berpikir bahwa mereka dapat mengubah dunia adalah orang-orang yang benar-benar meraihnya. Semoga bermanfaat.. Salam Sukses.

Berkumpul lah dengan orang ” yg positif orang-orang yg mau maju
orng” yang mau sukses
orng” yang mau berkembang
Orang” yang bisa membuat mu berubah secara finansial.
Orang” yg suka bisnis.
Karena dari mereka kita belajar bahwa hidup itu harus punya tujuan.
Dari mereka kita belajar bahwa ada orang” yg harus kita bahagia kan.
Dari mereka kita belajar bahwa jadi miskin itu sangat tidak enak.

Some People Dream of Success.. Others Wake Up and Achieve It
Beberapa Orang Memimpikan Kesuksesan.. Yang Lain Bangun dan Meraihnya
Semoga bermanfaat..
Salam Sukses,

#BERCITA-CITA MENJADI ORANG SUKSES DAN KAYA
ITU BUKANLAH AMBISI.
LEBIH TEPATNYA, ITU ADALAH TANGGUNGJAWAB UNTUK MELAKUKAN HAL TERBAIK YANG BISA DILAKUKAN DEMI KELUARGA ATAU ORANG YANG ANDA SAYANGI.

Bercita-cita Menjadi Orang Sukses dan Kaya
Bercita-cita Menjadi Orang Sukses dan Kaya

Untuk memperkuat dan meyakinkan anda akan apa dan sedang berproses didunia sesuatu di masa depan, Mari kita tonton sampai selesai dari mantan orang BIN (Badan Intelejen Negara) di bawah ini akan paparannya, jangan skip yaa nontonya sampai selesai..

Jika sudah selesai nonton, saran saya segera ambil tindakan dan TAKE ACTION di bidang ini yang sudah jelas dan kelihatan tahun 2025 & 2030 Net89 akan menjadi Market Leader di bidang AI Forex Digital, Pilihan ada ditangan Anda mau jadi penonton atau pelaku, Jika jadi penonton maka akan digilas roda peradaban dan ketinggalan jauh jika sebaliknya saya Ucapkan Selamat bergabung dengan Kami…Gooo….Freedom $πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜πŸ€²πŸ€­πŸ€­

Net89 akan menjadi Market Leader di bidang AI Forex Digital
Net89 akan menjadi Market Leader di bidang AI Forex Digital
Hidup ini pilihan
Hidup ini pilihan
Nganggurpreneur
Nganggurpreneur
Trader Sukses 88 persen menggunakan robot EA
Trader Sukses 88 persen menggunakan robot EA

Penyesalan karena melihat kawan yg join sukses Jika anda tidak mengambil kesempatan ini, maka orang lain yang akan mengambil. bagaimana rasanya jika melihat kawan anda mengambil peluang ini dan ternyata dapat merubah hidupnya?! hehehe.. penyesalan yang luar biasa tentunya. Salam profit.

NET89 PT. SMI SmartXBot - Peluang, Peluang, Peluang... Buruan
NET89 PT. SMI SmartXBot – Peluang, Peluang, Peluang… Buruan

WUJUDKAN IMPIANMU

“Jika kamu tidak bekerja untuk mewujudkan impianmu, orang lain yang akan mempekerjakan kamu untuk mewujudkan impiannya” – Bill Gates.

Bermimpilah sehingga suatu hari, Anda akan bilang “Akhirnya mimpi yang selama ini aku inginkan tercapai juga”
Bukankah bahagia jika mimpi Anda bisa menjadi kenyataan ? Pasti donk !!..

Maka dari itu jangan membatasi diri hanya dikarenakan takut jika mimpimu gak kesampaian, bermimpi aja belum gimana mau kesampaian !!

  • Tentukan target hidup Anda maka Anda akan lebih bersemangat meraih impian menuju kesuksesan.
  • Bahagiakan diri Anda, kesempatan akan selalu ada jika Anda mau Berusaha dan Berdo’a.
Bekerjalah Mewujudkan Impian Kita
Bekerjalah Mewujudkan Impian Kita

MENTALITAS BERKELIMPAHAN

“Pemberian adalah rahasia dari berkelimpahan.”
-Sivananda

Anda ingin meraih kesuksesan? Ingin memiliki kekayaan berlimpah? Ingin menjadi seorang pengusaha yang sukses?

Ketahuilah, menjadi kaya raya dan sukses, itu bukan tentang memiliki uang banyak. Tetapi memiliki sifat yang berkelimpahan dan memiliki tanggungjawab dalam melayani orang lain.

Hampir tidak ada orang meraih kesuksesan tanpa membantu dan melayani orang lain terlebih dahulu. Mulai membantu memberi membimbing tim kerja, melayani konsumen, menjalin hubungan baik dengan pemasok dan pihak berkepentingan, melindungi orang lain dan karyawan, menyokong kehidupan dan memberi lapangan kerja pada orang lain. Selalu ada keseimbangan antara pemberian (giving) dan mendapatkan (taking).

Karena itu, ketika Anda diberkahi dengan banyak kekayaan, jangan hanya untuk meningkatkan standar hidupmu. Namun tingkat standar pemberianmu!!!

Karena kekayaan itu adalah buah dari pemberianmu.

Mentalitas Berkelimpahan
Mentalitas Berkelimpahan

Selamat pagi ,,,,🌻🌻
Mengapa memilih SMARTXBOT?

  1. Profit konsisten sejak november 2018
  2. Target Kerja minimum 1% per hari
  3. 100% otomatis by robot
  4. Modal dikelola sendiri di akun pribadi
  5. Profit dan modal bisa ditarik kapanpun
  6. Profitnyan harian
  7. Akurasi profit diatas 90%
  8. Bersifat dinamis dan mampu beradaptasi dengan market
  9. Real dan live trading
  10. Tidak perlu bisa trading
  11. Tidak perlu liat market
  12. Anti margin call
  13. Sekali bergabung untuk selamanya
  14. Deposit sekali panen setiap hari
Net89 The Best Auto Trading
Net89 The Best Auto Trading

Semangat Pagi Selamat Beraktivitas😇🙏

Semangat Menjemput Impian,,,
Jangan Lupa Selalu Bersyukur dan Selalu Bahagia

🏦Punya Asset banyak
☑️ Mendapat keuntungan pastinya akan membahagiakan keluarga tercinta anda

Bukankah itu Impian Setiap Orang???

Bagaimana dengan Impian kamu???

Sudah kah kamu punya Asset untuk masa depan atau bahkan asetmu bekerja saat kamu tidur ??

Wujudkan Impian kamu bersama
Net89 Team Dollar Hunter

9millions save your lives

Pentingnya Passive Income
Pentingnya Passive Income

SmartX Quote 29 Agustus 2021
SmartX Quote 29 Agustus 2021

.
.
.


.
.
.

PM for detail.. Tanya aja, gratis koq 🤝

Happy Trading 📈 Happy Profit💰 bersama SmartXBot 🤖🤩

REAL FOREX TRADING !!
ANTI Scam !!

Best Regards

MARI KITA RATAKAN NUSANTARA & DUNIA DENGAN NET89 GASSPOLL ABISSSS DENGAN KEKUATAN E-DIGITALπŸ˜…πŸ˜βœˆβœˆβœˆπŸ›«πŸ›«
Tahun 2022 Insya Allah panen $$$

USD dollar menunggumu🀩

Budi Siregar @ImpianClub (Member of NET89 Community)
Web: https://NET89.Bureg.id – eMail : admin@bureg.id
Mitra dan Pengembang NET89 PT. SMI – Pejuang Militan NET89 Team (PMN Team)
Profile Channel Budi Siregar ‡️‡️
http://www.facebook.com/impianclub
Facebook Channel Budi Siregar ‡️‡️
https://web.facebook.com/PejuangMilitanNET89
Youtube Channel Budi Siregar ‡️‡️
https://bit.ly/PejuangMilitanNET89
Twitter Channel Budi Siregar ‡️‡️
https://twitter.com/impianclub
WhatsApp Group Edukasi SmartXBot NET89 ‡️‡️
https://chat.whatsapp.com/DwZtoEarWk9Hzkt8vpiQ6a
Telegram Group Edukasi SmartXBot NET89 ‡️‡️
https://t.me/joinchat/V3wLs8diDy9lN2Zl
Chat via WhatsApp

Untuk memaksimalkan hasil Frontline 1 sampai 3 saya mohon Duplikasi punya medsos, seperti contoh di atas

#dollarhunteracademy #ninemillionsavesourlives #smartxbot #smartxprocommunity #robottrading #tradingforex #robotforex #forex #forextrading #forexindonesia #trading #traderindonesia #bisnisonline #robottradingforex #tradingrobot #passiveincome #forextrader #supermegaprofit #autopilotmtd #autotrading #belajartrading #investasi #traderpemula #forexprofit #javaglobalfutures #autopilot #livetrading #autotradingforex #edukasiforex #investasiforex #autoprofit #robottradingterbaik #SolusiBisnisMasaPandemi #TradingForexProfit
#SmartXBotNET89

URL Singkat :
 

Berlangganan Konten di NET89.Bureg.id, 100% GRATIS !

Enter your email address:

Penghasilan 15 Milyar per Bulan di NET89

Tinggalkan Balasan


5M Sukses di NET89

5M Sukses di NET89
Harga Bitcoin Indonesia, Ayo Trading di Indodax.com